Новости и статьи по автозвуку на МАГНИТОЛЕ
  • Тест-драйвы Renault Laguna Coupe в видео тест-драйвах

    Французское купе - что может быть менее практичным и при этом более стильным? И, хоть и оборачиваются на привлекательный автомобиль прохожие, однако тест-драйвы показывают, что едет оно не очень-то хорошо, по сравнению с теми же немцами. При всей эффектности Renault Laguna Coupe, ни пианино, ни бабушкин комод на этом автомобиле не перевезти.
    Кроме того, Лагуна не оснащена мощными двигателями - ее моторы имеют мощность 150 лошадиных сил (турбодизель) или 170 л.с. (бензиновый мотор). Есть у Рено и более экономичные модели, однако тест-драйвы свидетельствуют о их полной бесполезности. Автоматическая коробка передач, отличающаяся слишком тугим соображением, придает машине еще более "неедущий" характер.
    На поворотах Лагуна тоже не слишком хороша: уж очень капризна эта француженка, несмотря на всю ее красоту. Она не собирается слушаться водителя и не интересуется его увлечением быстрой ездой. Renault Laguna Coupe желает ехать медленно, соображать еще медленнее, а если владелец пытается навязать ей свое мнение, может и отомстить.
    "Зато красиво!" - говорят французы. И с ними нельзя не согласиться. Для передвижения по городу все вышеперечисленные характеристики вовсе не нужны.


    Глядя на всю эту эстетику, сложно представить, что вместо сердца у этой красотки – пламенный мотор. Поэтому, при огромном количестве недостатков, которые демонстрирует
    видео тест-драйвы Renault Laguna Coupe, европейцы и покупают эту машинку с большим удовольствием. Кроме того, Laguna может похвастаться и завидной экономичностью, превосходя по этим характеристикам все свои аналоги.
    Что ж, "демократичное купе", каковое определение прочно пытаются прикрепить к этой модели, возможно, и получилось. Однако - не совсем купе, и не совсем демократичное...
    А вот если человек ждет от автомобиля уверенной, размеренной езды, ему вполне подойдет Laguna - спокойный и надежный автомобиль с яркой французской внешностью.

  • Предложения партнеров МАГНИТОЛЫ

  cc by-nc-sa