- На передней стенке установлен 12-дюймовый динамик. Диффузор и колпачок — полипропиленовые.
- Пластиковое кольцо с двумя широкими спицами — символическая защита от нападения багажа
- Врезная чашка с установленными под углом никелированными нажимными клеммами
Тип оформления ЗЯ
Импеданс, Ом 4
Мощность по данным изготовителя, (RMS/max.), Вт 250/1000
Средняя чувствительность в салоне, дБ/Вт 84,9
Максимальное звуковое давление в салоне при КНИ = 5%, дБ 109,9
Габариты (Ш х В х Г), мм 480 х 345 х 225/170
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Бас воспринимается как суховатый, но безукоризненно прорисованный. Для современных, а тем более основанных на преобладании басовых партий, жанров этот сабвуфер будет, скорее всего, не лучшим выбором. Для жанров изысканных — одним из лучших.
АЧХ этого сабвуфера — образец аккуратности. Полоса широкая, отдача равномерная, самые низкие частоты воспроизводятся с достойным уровнем. Средняя чувствительность в рабочей полосе не слишком впечатляет, это — не сильная сторона сабвуфера.
КНИ начинает заметный рост ниже 35 Гц, 3-я гармоника становится существенной ниже 25 Гц. Искажения в области верхней границы рабочего диапазона (60 Гц и выше) очень низкие, что немаловажно, поскольку гармоники этих составляющих лучше слышны.

МЁД & ДЁГОТЬ
Hertz — cамый компактный из участников (32 л «брутто»), при этом бас не уступает фазоинверторным по убедительности и превосходит в чёткости. Сбалансированная по всем характеристикам конструкция, приз зрительских симпатий.
Источник: журнал Автозвук, 03/2014. Николай Нестеров
Классовые вопросы. Тест усилителей Recoil REA600.4 (4-канальник АВ-класса), Recoil RED1200.1 (сабвуферный моноблок D-класса) и Recoil RED1800.5 (5-канальник D-класса)